Белокочанная капуста в новом исполнении. Такую капусту съедают моментально и подчистую

Белокочанную капусту вы так ещё не готовили! Просто, быстро и вкусно — прекрасный рецепт на сковороде.

Ингредиенты:

  • 1/4 капусты;
  • 1/4 луковицы;
  • 2 яйца;
  • 1/2 стакана муки;
  • масло растительное для жарки;
  • соль по вкусу;
  • сыр твёрдый.

Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать четверть кольцами. Посолить, вбить два яйца, перемешать.

Добавить муку, снова перемешать.

Сковородку разогреть с небольшим количеством растительного масла. Выложить смесь, накрыть крышкой и на медленном огне готовить 15 минут.

Перевернуть с помощью второй сковороды.

Посыпать сыром, накрыть крышкой. Готовить ещё 10 минут.

Вкусное блюдо, от которого не отказаться! Получается ленивый пирог-лепёшка с капустой.