Положите мясо на банановую кожуру и запеките в духовке. Приемы, которые воодушевят на создание кулинарных шедевров

Каждой хозяйке хочется порой создать на кухне настоящее волшебство. Представляем вам подборку из хитростей, которые воодушевят вас на создание волшебных кулинарных шедевров! Используя эти маленькие, но очень эффективные приемы на кухне, вы сэкономите время и силы на приготовлении еды, а заодно поразите гостей и домашних.

1.Добавьте в творожную массу 1 ст. ложку растительного масла, так сырники получатся пышнее.

2. Для того, чтобы борщ радовал вас насыщенным цветом, добавьте натертую свеклу за пару минут до готовности.

3. Пожелтевшее сало можно пропустить через мясорубку и использовать как заправку вместе с чесноком.

4. Возьмите пару трубочек-макарон, воткните их в пирог, и жидкая начинка не будет вытекать.

5. Окуните лимон в горячую воду, и при выжимании у вас будет в 2 раза больше сока.

6. Добавьте 1 ст.ложку сухой горчицы в рассол, и огурцы будут храниться еще дольше.

7. Храните специи в темном месте в емкостях из стекла, фарфора и керамики.

8. Отправьте мясо в духовку прямо на банановой кожуре, так оно не пригорит и приманит своим ароматом всех домочадцев.

9. Веточки вишни можно использовать, как приправу к мясу.

10. Не сливайте воду при мытье зелени, и грязь останется в воде.

11. Добавьте в фарш 1 ч. ложку сахара, и котлетки получатся невероятно сочными.

Приятного аппетита!

  • ирина

    Спасибо, полезные советыю=.

Комментарии для сайта Cackle