С этим рецептом справится даже ребёнок, ведь всё предельно просто и легко. Однако кабачки и цукини по этому рецепту получаются нежнейшими, вкуснейшими!
Ингредиенты:
- Цукини или кабачки среднего размера — 2 шт.;
- Яйца — 2 шт.;
- Кефир — 100 мл;
- Мука — 4 ст. л.;
- Соль;
- Растительное масло для жарки.
Кабачки или цукини порежьте сначала пополам, затем каждую половинку — на слайсы. Присолите по вкусу.
В отдельной таре смешайте яйца, кефир и муку.
Разогрейте сковороду с маслом. Обмакивая каждый кусочек в кляре, обжарьте цукини с обеих сторон на небольшом огне.
Это очень вкусные и нежные цукини, но и кабачки по этому рецепту получаются такими же аппетитными!