Пальчики оближешь: аппетитная жареная на бумаге рыба

Большинство из нас привыкло жарить рыбу, предварительно обваливая ее в муке. Однако делать это не обязательно. Попробуйте пожарить рыбу на бумаге. Результат получается потрясающий. И не нужно оттирать сковороду!

Youtube | Живя в Японии.

Нарежьте филе рыбы на порционные куски. Присыпьте ее картофельным крахмалом с обеих сторон.

Youtube | Живя в Японии.

Застелите глубокую сковороду пергаментом, поставьте на средний огонь.

Youtube | Живя в Японии.

Выложите рыбу кожицей вниз.

Youtube | Живя в Японии.

Порубите соленое сливочное масло небольшими кусочками и добавьте к рыбе. Приправьте черным молотым перцем. Если у вас нет соленого сливочного масла, посолите рыбу.

Youtube | Живя в Японии.

По мере поджаривания переверните рыбу.

Подробный рецепт в видео ниже.