Такая закуска точно разлетится быстрее горячих пирожков! Порционные, яркие, аппетитные закусочные пирожные с красной рыбой — идеальное блюдо для украшения праздничного стола. Удивите родных и гостей потрясающей закуской!
Ингредиенты:
- 120 г муки;
- 4 средних яйца;
- 50 г сметаны;
- 70 г растительного масла;
- 5 г разрыхлителя для теста;
- 0,5 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 50 г шпината или зелени петрушки ;
- 300 г творожного сыра;
- 300 г красной рыбы.
Приготовление закусочных пирожных
1. Отделите белки от желтков. Желтки добавьте к шпинату (зелени петрушки без «хвостиков»), сюда же — сметану, растительное масло, соль. Погружным или обычным блендером измельчите до однородного состояния.
2. Отдельно взбейте белки до пиков. Добавьте в процессе взбивания сахар.
3. Муку с разрыхлителем отправьте в зелёной массе, перемешайте. Постепенно добавляйте взбитые белки, перемешивайте.
3. Выложите тесто на противень с пергаментной бумагой. Выпекайте бисквит в течение 15 минут при 180 градусах.
4. Остывший бисквит разделите на 2 равные части. Одну промажьте творожным сыром. Уложите сверху вторую половину бисквита.
Сверху украсьте красной рыбкой, и всё будет готово! Можно сразу подавать к столу.
Яркие, красивые, аппетитные пирожные как закуска. Такого ваши гости ещё не пробовали!