Закусочные пирожные разлетаются как горячие пирожки! Гости в абсолютном восторге

Такая закуска точно разлетится быстрее горячих пирожков! Порционные, яркие, аппетитные закусочные пирожные с красной рыбой — идеальное блюдо для украшения праздничного стола. Удивите родных и гостей потрясающей закуской!

Готовим с Ириной Хлебниковой/youtube

Ингредиенты:

  • 120 г муки;
  • 4 средних яйца;
  • 50 г сметаны;
  • 70 г растительного масла;
  • 5 г разрыхлителя для теста;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 50 г шпината или зелени петрушки ;
  • 300 г творожного сыра;
  • 300 г красной рыбы.

Приготовление закусочных пирожных

1. Отделите белки от желтков. Желтки добавьте к шпинату (зелени петрушки без «хвостиков»), сюда же — сметану, растительное масло, соль. Погружным или обычным блендером измельчите до однородного состояния.

Готовим с Ириной Хлебниковой/youtube

2. Отдельно взбейте белки до пиков. Добавьте в процессе взбивания сахар.

3. Муку с разрыхлителем отправьте в зелёной массе, перемешайте. Постепенно добавляйте взбитые белки, перемешивайте.

Готовим с Ириной Хлебниковой/youtube

3. Выложите тесто на противень с пергаментной бумагой. Выпекайте бисквит в течение 15 минут при 180 градусах.

Готовим с Ириной Хлебниковой/youtube

4. Остывший бисквит разделите на 2 равные части. Одну промажьте творожным сыром. Уложите сверху вторую половину бисквита.

Готовим с Ириной Хлебниковой/youtube

Сверху украсьте красной рыбкой, и всё будет готово! Можно сразу подавать к столу.

Готовим с Ириной Хлебниковой/youtube

Яркие, красивые, аппетитные пирожные как закуска. Такого ваши гости ещё не пробовали!

Добавить комментарий