Если вам надоело завтракать привычной яичницей, и душа требует чего-то новенького, удивите себя и своих близких, приготовив яйцо желтком наружу. Этот трюк разработал японский шеф-повар, который готовит такие необычные яйца в своем ресторане. Смотрим видео и учимся!
А зачем
Просто так=))
Столько мороки чтобы в результате хрень получить…
точно в цель
Видать оно того стоит)
Не понял варить в скотче
Фигня, видео бесполезное, никакого желтка наружу
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы своих не делало.
Да все правильно, он взбил яйцо в скорлупе. Так и должно быть. Все в рамках школьной программы
Этот способ приготовления называется «Золотое яйцо». В резульате интенсивного взбивания яйца в скорлупе, желток смешивается с белком и после варки содержимое яйца имеет однотонный золотистый цвет. Обматывать яйцо скотчем совершенно не обязательно, скорлупа достаточно прочная, но трясти надо не менее 5 минут.
и под конец долбануть о стол. Варить в скотче и в чулке.
забавно , представляю лица гостей за столом …… минута молчания обеспечена
на видео яйцо, а яичко — это человеческий орган
человеческий орган это семенник, а яичко — это уменьшительно ласкательное.
человеческий орган это семенник, а яичко — это уменьшительно ласкательное.
Видать,автору нечем заняться,поскольку уже давно это на утубе 500 раз мусолилось.
Человеческий орган это х…
Какая хрень
Ну и чушь……… Столько мороки… и ради чего……