Взбейте куриную грудку с молоком и получите восхитительный вкус и аромат

Этот рецепт заменит магазинные колбасы и рулеты. Сделанный своими руками, домашний куриный рулет будет прекрасным дополнением завтраку, обеду или ужину. Попробуйте сделать вкусную самодельную «колбасу»!

Ингредиенты для домашней колбасы:

  • куриная грудка — 500 гр (2 шт);
  • молоко — 200 мл;
  • 1 яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль по вкусу;
  • специи: 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. приправы для курицы;
  • 100 гр твёрдого сыра;
  • 1 ст. л. сока свеклы (по желанию).

В чаше блендера или мясорубке прокрутите порезанную куриную грудку с чесноком, молоком, специями, яйцом и натёртым сыром. По желанию, можно добавить 1 ст. л. свекольного сока, чтобы окрасить фарш в более яркий цвет.

Завернуть в рукав для запекания, завязать с обеих сторон. Затем завернуть в несколько слоёв фольги.

В глубокую сковороду набрать воды, положить колбасу, накрыть крышкой. Готовить на среднем огне под крышкой 40 минут.

Вынуть, остудить в холодильнике. Убрать от фольги и рукава. Нарезать на порционные кусочки.

Такой рулет очень вкусен в бутербродах!

А также прекрасно дополняет яичницу!

Подробнее о том, как приготовить домашний куриный рулет-колбасу, смотрите в видео ниже: