Стоит ли заморачиваться с пирожками, если есть рецепт проще. Вкусные пирожки для ленивых из хлеба

Мало кто знает этот классный, быстрый и простой рецепт приготовления пирожков «Для ленивых». Вместо того чтобы возиться с тестом и лепить пирожки, просто сделайте их из хлеба!

Ингредиенты:

  • 300 гр. фарша;
  • 1 луковица;
  • соль и перец;
  • 3 яйца;
  • 150 гр. сметаны или йогурта;
  • 4-5 ст. л. муки;
  • багет;
  • растительное масло для жарки.

К фаршу добавьте натёртую луковицу, соль и перец по вкусу. В отдельной миске смешайте яйца, йогурт (сметану) и 1/3 ч. л. соли.

Багет нарежьте на кусочки.

На каждый кусочек хлеба намажьте фарш.

Затем обмакните в яично-йогуртовую смесь.

Жарьте с обеих сторон до румяной корочки на хорошо разогретом растительном масле.

Готовые ленивые пирожки хорошо сочетаются с йогуртом или сметаной, да и просто так — очень вкусно!

Подробнее о том, как сделать ленивые пирожки из хлеба, смотрите в видео ниже: