Раньше такое из фарша не готовили, а зря! Сворачиваем и замораживаем

Очень вкусные, сочные и необычные мясные оладушки станут дополнением привычному рациону. Это блюдо из фарша одинаково нравится и взрослым, и деткам! Готовится элементарно, а съедается моментально! Обязательно попробуйте приготовить хотя бы раз.

Ингредиенты для мясных оладушек:

  • Фарш – 500 гр;
  • Лук – 1 шт;
  • Сыр – 150 гр;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Растительное масло (для жарки);
  • Молоко – 250 мл;
  • Яйца – 2 шт;
  • Мука – 10 ст. л.

Приступаем к приготовлению:

1. К фаршу натереть на мелкий терке луковицу, вбить яйцо, добавить соль и перец по вкусу. Всё тщательно смешать.

2. Выложить фарш на пищевую пленку. Сформировать тонкий прямоугольник. Сверху натереть сыр, избегая краев.

3. Свернуть фарш в рулет. Затянуть плёнкой, отправить в морозилку на 3-4 часа.

4. Приготовить кляр из муки, 2 яиц, молока и соли. Всё тщательно взбить венчиком.

5. Замороженный рулет из фарша нарезать на кусочки толщиной не более 1 см.

6. Каждый кусочек обмакнуть в кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом.

7. Жарить с каждой стороны на среднем огне под крышкой до румяной корочки.

Подавать с любым гарниром! Вкусные мясные оладушки с сыром готовы. Приятного аппетита!

Подробнее о том, как приготовить мясные оладушки, смотрите в видео ниже: