Яйца – прекрасный вариант для завтрака, и не только. Способов их приготовления есть огромное множество, не бойтесь пробовать новые.
Идеальное яйцо пашот
В небольшую пиалу выложите пищевую пленку, налейте немного растительного масла. Разбейте яйцо.
Завяжите пленку. Отварите яйца в горячей воде.
У вас получится яйцо пашот идеальной формы.
Ровная колбаска
Разделите белки и желтки. Желток взбейте.
Вылейте желток в стакан, смазанный маслом. Поставьте в кастрюлю с горячей водой, варите под закрытой крышкой.
Переложите желток в стакан большего размера. Залейте белком. Поставьте в кастрюлю с горячей водой, накрыв блюдцем.
Подавайте с овощами.
Подробная инструкция и несколько дополнительных идей в видео ниже.