Вы добавляете холодное или горячее молоко в кофе? Секрет, которого не знают многие любители кофе

Знаете ли вы, как и когда нужно добавлять молоко в кофе, чтобы не испортить вкус напитка? Многие любители кофе с молоком делают это неправильно. Наслаждайтесь правильно приготовленным, не водянистым, исключительно сливочным кофе!

С КОФЕ ПО ЖИЗНИ — COFFEE 4 LIVE/youtube

В спешке, особенно по утрам, вы можете просто налить холодное молоко/сливки прямо из холодильника в только что сваренный кофе в турке. Но потом обнаружить, что вкус готового напитка сильно отличается от того же кофе, которое подают в кафе. Кофе, в который налили холодное молоко или сливки, по вкусу водянистый, совершенно не вкусный.

Однако если вы дадите только что сваренному кофе постоять пару минут, а затем добавите в него подогретое (!) молоко или сливки, то всё изменится. Напиток приобретёт богатый кофейно-сливочный вкус — ни намёка на водянистость. Не торопитесь в приготовлении кофе, не берите молоко прямо из холодильника, а подогрейте его: и тогда будете наслаждаться каждой выпитой чашечкой!

С КОФЕ ПО ЖИЗНИ — COFFEE 4 LIVE/youtube

Добавить комментарий