Попробуйте приготовить эти сладкие и хрустящие рулетики на завтрак — их непременно полюбят и взрослые, и дети! Готовятся элементарно, съедаются молниеносно! Из недорогих продуктов — просто отличный результат.
Для начинки, на среднем огне томим два порезанных банана на сливочном масле. Добавляем, по желанию, чайную ложку сахара или мёда, чтобы добавить сладость. Томим до мягкости и золотого цвета бананов.
У белого тостового хлеба обрежем корочку и раскатаем в пласт.
В отдельной таре взобьем вилкой 1 яйцо, 1 ст. л. сахара (мёда), 1 ст. л. молока.
На тостовый хлеб по центру выложим банановую начинку, края слегка смажем сладким кляром.
И завернём в рулет.
Щипцами окунаем рулет в сладкий кляр из яйца.
И жарим на среднем огне на сливочном масле с обеих сторон до хрустящей корочки.
В конце, по желанию, можно обвалять рулетики в смеси из сахарной пудры и корицы.
Наливаем чай или кофе и угощаемся вкусными банановыми рулетиками!
Подробнее о том, как сделать сладкие банановые рулетики на завтрак, смотрите в видео ниже: