Кто не любит торты? Наполеон, шоколадный торт, нежный чизкейк, воздушный бисквит… Хорошая хозяйка знает сотни рецептов, как испечь вкусный торт. Но когда дело доходит до разрезания торта, появляются проблемы и вопросы, как же именно его разрезать. Итак, представьте, вы уже накормили ваших гостей первыми, вторыми блюдами и настало время десерта. И вы стоите с ножом в недоумении и не знаете, с чего начать. Если для вас это знакомая картина, представляем вам самый легкий способ разрезания торта.
1.Возьмите миску и поставьте прямо на торт. Не бойтесь, с тортом ничего криминального не случится.
2. Уберите миску, и на торте останется след от емкости.
3. Возмите нож и сделайте надрез по кругу от миски.
4. Теперь разрежьте большой круг торта на маленькие кусочки. Маленький круг можно убрать в холодильник, до следующего чаепития, либо разрезать на куски, если у вас много гостей.
Приятного аппетита!