Очень вкусная и новая подача картошки с мясом никого не оставит равнодушным! Приготовьте этот быстрый рецепт со вкусным и красивым результатом.
Ингредиенты:
- 3 крупные картофелины (600 гр.);
- твёрдый сыр (200 гр.);
- 2 яйца;
- 1/4 ч. л. черного перца;
- 1/2 ч. л. соли;
- пара веточек петрушки;
- фарш говяжий (400 гр.);
- 3 острых зелёных перца (можно заменить болгарским);
- 1 красный неострый перец;
- 1 луковица;
- 1 ст. л. томат. пасты;
- 3 ст. л. растит. масла;
- 1/4 ч. л. черного перца;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1 ч. л. красного перца чили;
- 1 стакан кипятка (200 мл).
Картофель натрите на крупной тёрке, отожмите от лишнего сока. Добавьте сюда же тёртый сыр, петрушку, 2 яйца, 1/4 ч. л. черного перца и 1/2 ч. л. соли. Распределите лопаткой по противню с пергаментом. Запекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
Тем временем на сковороде поджарьте фарш с овощами. Добавьте томатную пасту, воду, специи, потушите на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость, выключите огонь.
На картофельную основу выложите мясной фарш с овощами.
Закрутите в плотный рулет. Сверху можно присыпать немного сыром и овощами. Запекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
Очень вкусное и очень простое в приготовлении блюдо!