Необычные «вулканические» булочки за несколько минут из 4-х ингредиентов

Самые вкусные и необычные блюда можно приготовить из самых простых ингредиентов, которые точно есть в каждом доме. Чтобы сделать оригинальную «вулканическую» выпечку, потребуется не более 10 минут на подготовку. Процесс работы невероятно простой!

Чтобы приготовить булочки подготовьте:

  • 3 яйца;
  • 150 мл молока;
  • 120 г муки;
  • 30 г масла;
  • щепотку соли.

Противень, на котором будет готовиться выпечка, предварительно нужно прогреть в течение 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Взбейте яйцо с щепоткой соли с помощью венчика. Добавьте к яйцам молоко и хорошо перемешайте. Всыпьте муку и перемешайте все продукты, чтобы получить жидкое однородное тесто без комочков.

Горячую форму смажьте сливочным маслом и вылейте  на нее все тесто.

Выпекайте при температуре 250 градусов 10 минут, затем уменьшите нагрев духовки до 180 градусов и выпекайте еще 15 минут.

В процессе выпекания тесто начнет подниматься и надуваться. Процесс приготовления завораживает.

После выпекания посыпьте необычную выпечку сахарной пудрой и наслаждайтесь очень мягкими и ароматными «вулканическими» булочками.

Поэтапный процесс приготовления необычной выпечки можно посмотреть на видео:

https://www.youtube.com/watch?v=_xivNxBtljY