Необычная намазка с редиской — вкусные бутерброды обеспечены

Эта намазка на хлеб удивляет всех, кто её пробует — сливочная с одной стороны, свежая и хрустящая — с другой. Редис — очень необычный ингредиент, который прекрасно освежает блюдо!

Ингредиенты для намазки на хлеб:

  • 240 г редиса (около 20-25 маленьких штук);
  • Соль по вкусу;
  • Зеленый лук (около 30 тонких перьев);
  • 1 лук-шалот или небольшой репчатый лук;
  • 230 г плавленого сыра.

У редиса отрезать ботву. Измельчить в блендере или мелко порезать ножом.

Посолить редис по вкусу и оставить на полчаса, чтобы он пустил сок. Сок слить.

Мелко нарезать лук и зелёный лук. Добавить редис и плавленый сыр. Перемешать.

Намазка на хлеб готова. Она очень свежая и сливочная одновременно — идеальное сочетание! Храните в холодильнике в стеклянной таре не более 3 суток.