Рецепт-минутка: натрите замороженную куриную грудку и картофель. Быстро, просто, сытно и очень вкусно

Натрите замороженную куриную грудку, картофель и ещё немного ингредиентов, чтобы приготовить быстрое и вкусное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром или есть просто так, со сметаной!

замороженная куриная грудка

Ингредиенты:

  • куриная грудка (300 гр.);
  • 150 гр. твёрдого сыра;
  • 2 крупных картофеля;
  • 1 яйцо;
  • немного петрушки;
  • соль, специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Грудку натрите на тёрке.

Также натрите картофель и сыр. Мелко порежьте петрушку (можно заменить на укроп или другую зелень по вкусу). Посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Вбейте яйцо, перемешайте.

Разогрейте сковороду, налейте немного масла. Ложкой выложите фарш, жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте со сметаной. Это очень вкусно! Напоминают драники, но с курицей.