Супер-быстрый в приготовлении пирог, от которого невозможно отказаться! Нежнейший бисквит и много вкусного творожного крема — всё это великолепие готовится за 10 минут + полчаса на выпекание.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.;
- Щепотка соли;
- Сахар — 150 г;
- Растительное масло — 100 мл;
- Кефир — 100 мл;
- Мука — 200 г;
- Разрыхлитель — 1 ч. л.;
- Творог — 300 г;
- Ванильный сахар — 1 ч. л.;
- Сахар — 70 г;
- Крахмал — 1 ст. л.;
- По желанию — сахарная пудра для украшения.
Процесс приготовления:
Смешайте все жидкие ингредиенты: яйца, кефир, растительное масло, добавьте щепотку соли и 150 г сахара.
Просейте сюда муку с разрыхлителем, замесите жидковатое тесто.
Творог перебейте (или протрите через сито) с сахаром 70 г и ванильным сахаром. Добавьте к творожной массе крахмал, перемешайте.
Форму выстелите пергаментной бумагой. Вылейте всё тесто.
Сверху распределите творожный крем. Удобнее перелить его в кондитерский мешок или просто пакет с отрезанным уголком. При выпекании крем опустится вниз, а бисквит поднимется.
Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.
По желанию готовый пирог присыпьте сахарной пудрой, разрезайте и подавайте к столу! Вкусный, пышный, мягкий бисквит в сочетании с нежной творожной начинкой — отличный результат за короткое время.