Сегодня речь пойдет не о моде на аксессуары и одежду, как привыкли мои читатели и подписчики, а о моде на кондитерские изделия, в частности на невероятные десерты. Мы познакомимся с Седриком Гроле. Вот он улыбается вам с фотографии
В щупленьком парне с лучезарной улыбкой сложно распознать гения кондитерского искусства, однако перед вами действительно человек, который может создать из привычных продуктов нечто невероятное. Ему всего около 30 лет, а он уже ведущий шеф-кондитер отеля парижского Le Meurice.
Давайте полюбуемся геометрическим десертом. Перед вами кондитерский кубик Рубика, каждая деталь которого была кропотливо создана вручную.
Седрик Гроле — победитель множества конкурсов, ведет курсы кондитеров и творит не ради искусства, а для наслаждения формой и вкусом посетителей ресторана в Париже. Мне особенно понравились десерты в виде реалистичных фруктов. Вот бы попробовать такие
А закончить хочется романтической цитатой про девушек и отношения от Седрика Гроле.
«Идеальные отношение — те, что основаны на простоте в общении, верности и хорошем чувстве юмора. Если у вас длинные волосы, я уже наполовину покорён. Ещё в девушках меня восхищает хороший вкус: я считаю, что если она умеет выбрать изысканный парфюм или вечернее платье по фигуре, то и со многими другими жизненными трудностями справится. Однако превыше всего — доброе сердце и естественность».