Мне с детства помнится вкус пышных оладушек, которые готовила моя бабушка, они были бесподобны, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом самых пышных оладьев и раскрыть все секреты их приготовления. Сделать такие оладьи совсем не сложно, справится даже начинающая хозяюшка. Оладьи получатся настолько нежные, ароматные и воздушные, что не описать словами. Это блюдо непременно порадует ваших домочадцев своим вкусом.
Ингредиенты:
- яйца — 5 штук
- мука — 60 г
- сахар — 70 г
- разрыхлитель — 2 г
- ванильный экстракт — 1 чайная ложка
- щепотка соли
Приступаем к приготовлению:
1.Размешиваем яичные желтки и 40 грамм сахара, соль, разрыхритель и ванильный экстракт. Добавляем к нашей массе 60 г муки.
2. Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром.
3. Смешайте две взбитые массы.
4. Разогрейте сковороду и выложите тесто небольшими горками, после чего закройте сковородку крышкой. Оладьи лучше жарить без масла, так они получатся похожи на американские панкейки.
5. Через пару минут добавьте немного теста на каждый блинчик и переверните.
6. Если тесто начнет прилипать ко дну сковороды, можно добавить пару капель растительного масла.
Готовые оладьи можно полить сиропом или вареньем.
Приятного аппетита!
Это не оладушки, а скорее бисквит.
Я с Вами согласна- столько яиц, сахара и совсем чуть-чуть муки…
Какой-то батон! Лучше уж пористые и воздушные с нежной текстурой).
сладкая хрень
стоит попробовать сначала, а потом писать комменты
Пиризнаю оладьи на кефире
Америкаские, как там их панхуйки ты готовила а не аладьи, тварь американская
она из кореи…
Нашел где ругаться
Безграмотная скотина! Еще комментарии дает.Тупой «аладушек»! Нравится????!
Лучше бы бабушкин рецепт предложила. Или бабушка с собой в мир иной унесла?
а почему вы хотите только бабушкины?
Amerikanskie penkeiki ochen vkuy
Нашел где ругатьсяБабушкин рецепт ищи у своей бабушки
Это смотрится аппетитно и, наверное, на вкус тоже не хуже. Но это не оладьи.
Омлет
Ну никак это не оладушки!
Бисквиты это, а не оладьи. К оладьям не имеют никакого отношения. Оладьи обязательно содержат кисломолочный продукт — кефир или простоквашу. Да и вкус у этих бисквитов будет совсем не как у оладьев.
Оладьи — крупнопористые, влажные, с кислинкой. А эти бисквиты будут мелкопористыми, сухими и пресно-сладкими. Ну бисквит — он и есть бисквит.
Да какая разница как они называются, лишь бы вкусно было. Человек старался , поделился рецептом а вы обхаяли. Нехорошо!