Приготовьте своей семье свежий хлеб — булочки на сковороде! В рецепте нет дрожжей, и даже духовку включать не нужно, тем не менее, хлебушек получается пышным, ароматным, очень вкусным.

Ингредиенты:
- мука — 400 гр.;
- разрыхлитель — 10 гр. (2 ч. л.);
- соль — 8 гр. (1 ч. л.);
- растительное масло — 40 гр. (2,5 ст. л.);
- молоко — 250 мл.
В просеянную муку всыпьте разрыхлитель и соль. Влейте молоко и растительное масло. Перемешайте — сначала ложкой.

А затем замесите мягкое тесто руками.

Раскатайте, но не слишком тонко. Стаканом вырежьте кружочки. Остатки теста соберите, ещё раз раскатайте.

Переложите булочки на разогретую сковороду, огонь средний. Готовьте под крышкой в течение 5 минут с одной и столько же с другой стороны.
Вы увидите по румяной корочке, что булочки пора переворачивать.

Готовый хлебушек очень простой, но такой ароматный и свежий, что на одной булочке не остановишься!
