Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной

Домашняя колбаска — это одно из самых вкусных мясных блюд, вкуснее и проще сложно себе представить. Вкус настоящего мяса без сои, консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей!

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной вырезки
  • 700-800 гр куриного филе
  • 200 гр сала
  • 3-4 яйца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3-4 столовые ложки крахмала
  • 1-2 ч. ложки соли
  • пищевая фольга
  • перец и специи по вкусу

Приготовление:

1.Мясо и сало необходимо нарезать небольшими кусочками.

2. После этого хорошо взбить яйца вместе с перцем, солью, чесноком и другими специями. Добавьте в яичную массу 3-4 ложки крахмала и смешайте с нарезанным мясом.

3. Выложите фарш в фольгу, плотно закрыв все края, и готовьте в течение часа в духовой печи при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

  • Аноним

    Резко

  • Оля

    Разве в фольге колбаски получатся такими румяными?

  • Аноним

    на вид эта колбаса в киш. оболочке

  • Serg

    Бред. На фото колбаса в кишке. а то что получится в фольге на колбасу мало будет похоже. Да и мясо на фото больше на фарш похоже. и яйца в колбасу не даются

    • Миленка

      И яйца и мясо это белок, он вполне совместим. Вспомните салат «Оливье», там и яйца и колбаса. Как сказал мне один врач диетолог, то за последние лет 300, организм Россиян, научился переваривать без ущерба для организма белок и углеводы в одном блюде

  • Аноним

    Завернуть надо обязательно блестящей стороной фольги внутрь. И обязательно дать остыть ,сначала при комнатной температуре,а потом убрать в холодильник. Лучше на сутки. И получите то, что на картинке. Я заготавливают такие колбаски впрок, и поверьте, это очень вкусно.

  • Аноним

    А про то что обязательно сразу написать слаб?

  • Ольга

    Повелась на фото и простоту изготовления. Закупила все составляющие. Соблюла пропорции. Следовала инструкции. Увы… Фольга прилипла к так называемой колбаске… Получилось вкусно но бесформенно и просто пропаренное, но не жареное изделие. Очень часто соблазняюсь рецептами из интернета … со специализированных сайтов. И только каждый второй…третий соответствует представленному на фото. Жаль времени и продуктов. PS: из данного количества продуктов у меня получилось так называемых «колбасок» 9 штук, длиной ~ 20-22 см и диаметром ~3-4 см. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

  • Ольга

    Остывать давала….в холодильник убирала…. Всё равно от фольги не оторвать… продукт разваливается… PS: заворачивала НЕ блестящей стороной к фаршу…быть может это и влияет… Но больше экспериментировать не буду.

  • Татьяна

    Интересно, а здесь совсем никто не знает что в фольге запккать нельзя. Алюминий при нагреве рассыпается на мелкие чашуйки, которые совершенно не рекомендуется употреблять в пищу.

  • Аноним

    Надо сначало в бумагу для выпекания,затем в фольгу

  • Аноним

    Недавно готовила. Правда пришлось импровизировать из того что было. Куринный фарш, окорочки, остальное по рецепту. Получилась бомба!!! Сегодня решила добавить остатки копчёной грудинки. Надеюсь будет ещё вкуснее. Рецепт КЛАСС !!! Ьожно импровизировать.

Комментарии для сайта Cackle