Одна на 64 миллиона. Девушка снова беременеет тройней — уже во второй раз

Говорят, когда закрывается одна дверь, открывается другая. В случае с этой историей, открылось сразу три двери! Когда Келли узнала, что беременна, она и её муж Ник были вне себя от радости. Но на 10-недельном УЗИ Келли узнала, что что-то пошло не так. К сожалению, тест показал три амниотических мешка, но остался только один плод.

Врачи объяснили, что Келли была беременна тройней, но двое детей не выжили. Её единственный сын Чейз родился вовремя и абсолютно здоровым. Но семье не пришлось долго горевать о своей потере, прежде чем произошло нечто удивительное. Через 10 месяцев после родов Чейза Келли снова забеременела.

Когда родители пошли на УЗИ, то их ждала потрясающая новость: Келли снова беременна тройней! Хотя у них в семье не было двойняшек и тройняшек, и Келли не принимает никаких лекарств от бесплодия, врачи сказали ей, что матери в возрасте, как правило, производят больше яйцеклеток с каждым циклом, что приводит к увеличенной вероятности зачать несколько детей сразу.

Забеременеть тройней без вмешательства врачей — большая редкость: примерно 1 случай на 9000. А забеременеть тройней во второй раз подряд — ещё большая редкость: это 1 случай на 64 миллионов!

Конечно, Келли находилась в стрессе и переживала, получится ли у неё выносить в этот раз всю тройню. Но всё обошлось хорошо: ей сделали кесарево сечение на 32 неделе беременности. Родилось 2 мальчика и 1 девочка: Эйден, Аддалин и Айзек. Они провели некоторое время в отделении интенсивной терапии, прежде чем уехали домой с родителями.

Сейчас Ник и Келли привыкают к жизни с 4 детьми в возрасте до 2 лет. Они меняют около 30 подгузников в день и используют целую банку смеси! Но все труды окупаются с лихвой.

Похоже, Нику и Келли было суждено иметь тройню — пожелаем им удачи, а малышам — крепкого здоровья.