Очень вкусный торт без выпечки «Нежность» станет настоящим лакомством на вашем столе. Минимум времени, и шикарный десерт сможет порадовать вас своим нежным тающим во рту вкусом. Такой десерт можно готовить и вместе с детьми, им будет интересно выкладывать печенье в форму.
Ингредиенты для крема:
- 200 г печенья
- 3 яйца
- 250 г сгущенного молока
- 400 мл молока
- 1/2 ч. л. ванильного сахара
- 200 г сливочного масла
Ингредиенты для глазури
- 4 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки какао
- 12 столовых ложек молока
Приступаем к приготовлению:
Яйца необходимо хорошенько взбить в кастрюле.
Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и тщательно перемешиваем.
Получившуюся массу доводим до кипения и даем остыть.
Берем другую кастрюлю, смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем.
Варим глазурь, постоянно помешивая.

Взбейте предварительно нарезанное кубиками сливочное масло.Смешиваем сливочное масло вместе с кремом, который уже остыл, и повторно взбиваем миксером.
Подготовьте емкость для нашего десерта и застелите ее кулинарной бумагой. Выложите слой печенья, добавьте крема. Повторите, пока не закончится печенье.
Залейте десерт шоколадной глазурью и отправьте в холодильник на ночь. На утро можно порадовать себя и своих близких вкуснейшим десертом. Приятного аппетита!
А как смесь можно застелить бумагой? Вы свои статьи сами читаете вообще?
Ну ошибся человек, можно ведь мягко оправить, а не агрессивно.
«Подготовьте емкость для нашего десерта и застелите ее кулинарной бумагой» — по-моему, так написано у автора рецепта…
Умный сразу поймёт, о чём идёт речь!
Читайтн
Читайте внимательно, а якобы проблемные места вообще перечитайте, чтобы самому глупо не выглядеть…
Читайте внимательно. Там все правильно написано. «Подготовте ёмкость для нашего десерта и застелите её ( ЕМКОСТЬ) бумагой»
Можно заменить масло на маскарпоне,тогда крем получится более нежным и воздушным!
АНОНИМ Не смесь а емкость для десерта застелить бумагой!
Человек хотел поделится с вами рецептом,волновался .Спасибо ей большое.
молодец
первая аноним блондинка? а вы свои вопросы читаете ва-а-ще?
«…пока не кончится печенье.»? Какое печенье? А если его не хватит?
Пейте больше воды, кушайте фрукты и овощи, каждый кусок такой гадости уносит вашу жизнь((
не перевелись на земле русской выскочки ,которые ищут ошибки и изъяны а сами ничего из себя не предсталяют))
Товарищи, нужно помешивать крем тоже, а то белок свернется !!!
срочнго нужен совет от автора. я на том моменте когда варю крем. и у меня все стало хлопьями. так не должно быть? расскажите пожалуйста ПОДРОБНО как варить? на небольшом огне? сразу откл как начнет кипеть или заварить этот крем? КАК? и какой крем должен быть по консисистенции после отключения ?