Быстрый ужин на сковороде. Все ингредиенты доступны, а процесс приготовления предельно прост

Имея запас пергаментной бумаги и обычные продукты, легко накормить семью вкусным и сытным ужином. Получится не хуже, чем в духовке, к тому же гораздо быстрее. Все ингредиенты доступны, а процесс приготовления предельно прост. Поняв суть происходящего, можно  бесконечно экспериментировать с вариантом наполнения. В любом случае получится вкусно и быстро.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 400 г
  • картофель — 500 г
  • лук репчатый — 100 г
  • морковь — 100 г
  • масло растительное — 30 г
  • соевый соус — 30 г
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • паприка и прочие специи — 1 ч.ложка
  • соль, перец — по вкусу

Нарезаем куриную грудку крупным кубиком, солим, перчим и накрываем пленкой.

Подготавливаем заливку. Соединяем растительное масло с соевым соусом, чесноком и специями, а затем хорошо перемешиваем.

Тонко нарезаем картофель, морковь и лук полукольцами. Соединяем измельченные овощи с куриной грудкой, заливаем заправкой и хорошо перемешиваем. По желанию дополнительно подсаливаем.

Условно делим содержимое на 4 части, чтобы сразу получить отдельные порции, а затем выкладываем каждую порцию на лист пергамента.

Заворачиваем содержимое по принципу конфеты. Края скручиваем и дополнительно перевязываем.

Отправляем заготовки на сухую сковороду. Укладываем сплошной частью вниз. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне на 15 минут.

Аккуратно переворачиваем, снова накрываем крышкой и готовим еще в течение 10 минут.

Дальше остается только переложить порцию на блюдо и подать к столу.  Раскрываем пергамент и подворачиваем края. По желанию добавляем зелень.

Более наглядно о приготовлении ужина в пергаменте в видео: