Горячие бутерброды – любимая закуска и перекус во многих семьях. Бутербродами можно быстро и сытно перекусить, а приготовить их можно на любой вкус, да еще и в горячем виде
Бутерброды с сыром и грибами
Ингредиенты:
- булочки — 5 шт
- грибы — 100 гр
- сыр — 50 гр
- 1 репчатый лук
- 1 помидор
- майонез — по вкусу
Приготовление:
1.Срежьте верх у булочек и уберите мякиш.
2. Смажьте булочки небольшим количеством майонеза.
3. Потушите в сковороде измельченный лук с порезанными грибочками и разложите в булочки.
4. Добавьте в каждую булочку по дольке помидора и посыпьте тертым сыром.
5. Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 5 минут.
Бутерброды с ветчиной и яйцом
Ингредиенты:
- булочки — 5 шт
- яйца — 5 штук
- ветчина — 150 гр
- маринованные огурчики — 2 шт
- сливочное масло
- майонез, горчица и зелень — по вкусу
Приготовление:
1.Тонко нарежьте ветчину с огурчиками и смешайте с майонезом и горчицей.
2. Разрежьте булочки пополам и уберите мякиш.
3. Смажьте каждую булочку небольшим количеством сливочного масла.
4. Положите на дно булочек ветчину с огурцами и посыпьте измельченной зеленью.
5. Добавьте в каждую булочку по сырому яйцу и выпекайте до готовности.
Бутерброды по-итальянски
Ингредиенты:
- булочки — 5 шт
- копченая колбаска — 150 гр
- моцарелла — 50 гр
- сладкий перец — пара шт
- сливочное масло
- кетчуп и майонез — по вкусу
Приготовление:
1.Срежьте верх у булочек и уберите мякиш.
2. Смажьте каждую булочку небольшим количеством сливочного масла.
3. Нарезаем сыр, колбасу и перец небольшими кусочками и выкладываем на булочки в той же последовательности. Можно также добавить маринованные огурчики.
4. Добавьте немного кетчупа и положите сверху еще один кусочек моцареллы.
5. Накройте второй половинкой булочек и выпекайте в течение 5-10 минут.
Бутерброды с мясом
Ингредиенты:
- булочки — 5 шт
- мясной фарш — 150 гр
- бекон — пара кусочков
- сыр — 50 гр
- листья салата
- кетчуп
- зелень — по вкусу
Приготовление:
1.Срежьте верх у булочек и уберите мякиш.
2. Обжарьте на сковороде мелко нарезанный бекон, добавьте мясной фарш и готовьте в течение 5-10 минут.
3. Смешайте фарш с салатом, зеленью и кетчупом. Выложите начинку по булочкам.
4. Посыпьте тертым сыром и закройте второй половинкой булочек.
5. Выпекайте бутерброды в духовке в течение 5- 10 минут.
Приятного аппетита!