4 рецепта горячих бутербродов, от которых вся семья будет в восторге! Лучшее начало дня

Горячие бутерброды – любимая закуска и перекус во многих семьях. Бутербродами можно быстро и сытно перекусить, а приготовить их можно на любой вкус, да еще и в горячем виде

Бутерброды с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • булочки — 5 шт
  • грибы — 100 гр
  • сыр — 50 гр
  • 1 репчатый лук
  • 1 помидор
  • майонез — по вкусу

Приготовление:

1.Срежьте верх у булочек и уберите мякиш.

2. Смажьте булочки небольшим количеством майонеза.

3. Потушите в сковороде измельченный лук с порезанными грибочками и разложите в булочки.

4. Добавьте в каждую булочку по дольке помидора и посыпьте тертым сыром.

5. Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 5 минут.

Бутерброды с ветчиной и яйцом

Ингредиенты:

  • булочки — 5 шт
  • яйца — 5 штук
  • ветчина — 150 гр
  • маринованные огурчики — 2 шт
  • сливочное масло
  • майонез, горчица и зелень — по вкусу

Приготовление:

1.Тонко нарежьте ветчину с огурчиками и смешайте с майонезом и горчицей.

2. Разрежьте булочки пополам и уберите мякиш.

3. Смажьте каждую булочку небольшим количеством сливочного масла.

4. Положите на дно булочек ветчину с огурцами и посыпьте измельченной зеленью.

5. Добавьте в каждую булочку по сырому яйцу и выпекайте до готовности.

Бутерброды по-итальянски

Ингредиенты:

  • булочки — 5 шт
  • копченая колбаска — 150 гр
  • моцарелла — 50 гр
  • сладкий перец — пара шт
  • сливочное масло
  • кетчуп и майонез — по вкусу

Приготовление:

1.Срежьте верх у булочек и уберите мякиш.

2. Смажьте каждую булочку небольшим количеством сливочного масла.

3. Нарезаем сыр, колбасу и перец небольшими кусочками и выкладываем на булочки в той же последовательности. Можно также добавить маринованные огурчики.

4. Добавьте немного кетчупа и положите сверху еще один кусочек моцареллы.

5. Накройте второй половинкой булочек и выпекайте в течение 5-10 минут.

Бутерброды с мясом

Ингредиенты:

  • булочки — 5 шт
  • мясной фарш — 150 гр
  • бекон — пара кусочков
  • сыр — 50 гр
  • листья салата
  • кетчуп
  • зелень — по вкусу

Приготовление:

1.Срежьте верх у булочек и уберите мякиш.

2. Обжарьте на сковороде мелко нарезанный бекон, добавьте мясной фарш и готовьте в течение 5-10 минут.

3. Смешайте фарш с салатом, зеленью и кетчупом. Выложите начинку по булочкам.

4. Посыпьте тертым сыром и закройте второй половинкой булочек.

5. Выпекайте бутерброды в духовке в течение 5- 10 минут.

Приятного аппетита!