Замысловатые пироги до и после выпекания, которые слишком красивы, чтобы их съесть

Все мы так устроены, что сначала готовы съесть что-то глазами, а уже потом попробовать на вкус.  Известно, что по одёжке встречают. Так почему бы не поэкспериментировать с одёжкой для своих домашних пирогов?  С помощью украшений можно придать привлекательную индивидуальность каждому изделию.  Главное, чтобы украшения были эффектны, но их изготовление не слишком трудоемко и не отвлекало излишние силы от обеспечения высоких кулинарных качеств создаваемых поварских изделий. Мы нашли для вас творения художника и повара Карин Пфайф Бошек (Karin Pfeiff Boschek), чей Instagram наполнен самыми искусно замысловатыми и восхитительными дизайнами пирогов из всех, что вы когда-либо видели.

instagram.com/karinpfeiffboschek/
instagram.com/karinpfeiffboschek/
instagram.com/karinpfeiffboschek/
instagram.com/karinpfeiffboschek/
instagram.com/karinpfeiffboschek/
instagram.com/karinpfeiffboschek/
instagram.com/karinpfeiffboschek/
instagram.com/karinpfeiffboschek/
instagram.com/karinpfeiffboschek/
instagram.com/karinpfeiffboschek/
instagram.com/karinpfeiffboschek/
instagram.com/karinpfeiffboschek/
instagram.com/karinpfeiffboschek/
instagram.com/karinpfeiffboschek/
instagram.com/karinpfeiffboschek/
instagram.com/karinpfeiffboschek/
instagram.com/karinpfeiffboschek/
instagram.com/karinpfeiffboschek/
  • Людмила

    Класс! Бесподобно!ё Как такое чудо сделать?

  • Гала

    Очень красиво, тоже люблю украшать пироги. Это из какого теста? Похоже на слоеное.

  • Эрика

    Вообще класс

  • Эрика

    Кушать жалко

  • Аноним

    Очень мило. мне кажется , что тесто слоёное. Я думаю можно и из песочного сделать.

  • Аноним

    И ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ ФОРМОЧКИ ДЛЯ ВЫРЕЗКИ ЦВЕТОВ И ЛИСТОЧКОВ?

  • http://vzrivmozga.ru Майор

    Красиво, но очень сомневаюсь, что съедобно, особенно после остывания.