Проще и быстрее голубцов! Вкуснятина из капусты и фарша

От этой вкуснятины из капусты и фарша никто не откажется! Приготовить просто, из доступных продуктов. Порадуйте своих близких потрясающим блюдом!

Ингредиенты:

  • крупный кочан капусты (около 1,5 кг);
  • 1 стакан риса (250 гр. в сухом виде);
  • 1 лук;
  • 1 морковь;
  • 1 зелёный и красный болгарский перец;
  • 400 гр. фарша;
  • специи, соль по вкусу;
  • растительное масло;
  • 4 яйца + 1 ч. л. соли + 2 ст. л. муки;
  • твёрдый сыр.

У капусты удалите кочерыжку и варите до мягкости около 10 минут.

Также отварите рис до полной готовности. На масле обжарьте лук, морковь, перец.

Добавьте овощи к фаршу. Посолите, добавьте любимые специи. Можно добавить зелень, по желанию.

Разберите капусту на листья. На половинку листа положите начинку тонким слоем.

Закройте второй половинкой листа. Форма будет напоминать чебурек. Отрежьте лишнюю капусту по краю.

Яйца смешайте с мукой и солью. Обваляйте подготовленный «капустный чебурек».

И обжарьте с обеих сторон на масле в течение 3-5 минут. Сверху посыпьте сыром за пару минут до полной готовности. Это очень вкусно, быстро и чрезвычайно просто!