Царский рулет с красной рыбкой — вкусное и очень красивое блюдо для любого торжества. Красная рыба -может быть и нежная форель, и вкуснейшая, но довольно дорогая сёмга, и демократичная по цене горбуша. Закуска готовится быстро, а гости будут просто в восторге!
Ингредиенты:
- 200 гр красной слабосоленой рыбы
- 2 отварных картофелины
- 2 отварных морковки
- 3 отварных яйца
- 100 гр майонеза
- соль — по вкусу
Приготовление:
1.Натрите на терке картофель, яйца и морковь. Нарежьте рыбку на тонкие брусочки.
2. На пергаментную бумагу выложите морковь, разровняйте и смажьте небольшим количеством майонеза.
3. Поочередно выложите картофель и яйца, смазывая каждый слой майонезом. Выложите филе красной рыбы и аккуратно сверните в рулет.
4. При подаче нарежьте рулет на кусочки.
Приятного аппетита!
Для неожиданного прихода гостей, вот мне нравится это «неожиданно», а у тебя постоянно есть отварная морковь, картофель и яйца. Я же жду «неожиданных» гостей.
Да, и семгу я обычно держу для «неожиданных» гостей ))
очень вкусный рулет! сверху я посыпала красной белковой икрой.