Необычный и очень вкусный рецепт приготовления лапши быстрого приготовления

Этот рецепт — настоящий хаос в мире традиционных блюд быстрого приготовления. Он вобрал в себя дух инноваций и вкусовых экспериментов, предлагая нам свежий взгляд на то, как можно наслаждаться великолепным обедом или ужином в самом темпе современной жизни. Данный рецепт лапши быстрого приготовления — более полезная версия и она намного вкуснее! Поскольку вы используете свежие овощи и приправы вместо нездорового пакета приправ, который обычно поставляется с лапшой, вы значительно сокращаете количество натрия и консервантов. В этой статье мы расскажем вам об удивительном и необычном рецепте быстрой лапши, который не только сэкономит ваше время, но и поразит ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:

  • Паста мисо. Ее можно купить на любом маркетплейсе. Однако если все таки у вас нет пасты мисо добавьте соевого соуса
  • Чесночный соус чили – шрирача, самбал оелек или паста чили – все это поможет добавить немного остроты
  • Зеленый горошек или фасоль
  • Морковь
  • Красный перец. Используйте болгарский перец любого цвета по вашему выбору
  • Краснокочанная капуста. Пекинская капуста или бок-чой также можно использовать
  • Зеленый лук. Вместо него можно использовать нарезанный кубиками красный или белый лук
  • Кинза или другая свежая зелень, например петрушка или базилик
  • Кубики овощного или куриного бульона
  • Лапша. Можно использовать любую лапшу, например рамэн

Как приготовить лапшу быстрого приготовления

Шаг 1: Добавьте приправы и овощи в стеклянную банку

Добавьте по 1 столовой ложке пасты мисо и соевого соуса вместе с 1/2 столовой ложки чесночного соуса чили на дно банки емкостью 1 л, затем добавьте 1/2 стакана горошка или фасоли в каждую банку. Далее равномерно распределите овощи по банкам.

Шаг 2: Сверху выложите лапшу.

Сверху выложите половину бульонного кубика, затем половину лапши.

Шаг 3: Добавьте кипятка

Добавьте кипятка, заполняя почти до верха банки, и оставьте на 5 минут.

Шаг 4: Высыпьте в миску!

Перемешайте все, затем перелейте в миску, подавайте и наслаждайтесь.

Вы можете смешивать и комбинировать различные приправы и дополнения, пока не найдете тот вариант, которая вам нравится.

Добавить комментарий