Рецепт нежнейшего миндального торта как в ИКЕА pinterest вконтакте одноклассники Ингредиенты: Коржи: ↝ Сушеный миндаль, 200 гр ↝ Яичный белки, 5 шт (у меня яйца первой категории С1) ↝ Сахар, 120 гр ↝ Можно добавить 1/4 ч.л. соли для контраста Выпекать в духовке при температуре 170С около 20–25 мин. Крем: ↝ Яичные желтки, 5 шт. ↝ Жирные сливки, 200 мл ↝ Сахар, 100 гр ↝ Мягкое сливочное масло, 150 гр Миндальные лепестки: ↝ Сушеный миндаль (не жареный!), 100 гр Замочить на ночь в холодной воде, почистить от кожицы, нарезать и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета Источник: www.ilovehobby.club pinterest вконтакте одноклассники