Пьер Эрме — известный французский кондитер, который придумал рецепт невероятно вкусного печенья — оно мягкое внутри, хрустящее снаружи и завлекающее своим сладостным ароматом. Рецепт до неприличия прост. Берите на заметку!
Ингредиенты:
- 230 гр сливочного масла
- 100 гр сахарной пудры
- 1\4 ч. ложки соли
- половина чайной ложки ванильного экстракта
- 330 гр просеянной муки
- 1 ч. ложка мускатного ореха
- цедра 1 лимона
- 1 яйцо
- сахар для посыпки
Приготовление:
1.Разотрите масло комнатной температуры с сахарной пудрой и добавьте соль, ванильный экстракт, мускатный орех, цедру лимона и муку.
2. Быстро замесите тесто и разделите на 3 части. Каждую часть скатайте в тонкую колбаску и отправьте в морозилку на 15 минут.
3. После того, как вы достали колбаски из морозилки, их необходимо смазать яйцом и посыпать сахаром.
3. Нарежьте колбаску на небольшие кусочки и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
По составляющим…должно быть вкусное..будем пробовать!!
благодарю,пошла делать