Отличный десерт для всей семьи. Яблочный тарт

За что все любят выпечку с яблоками? Да потому что она быстрая и простая, при этом вкусная, да и основной ингредиент – яблоки, есть всегда! Именно поэтому мы нашли для вас проверенный  рецепт, которые не займет много времени и станет приятной альтернативой покупным вкусностям для чаепитий.

Ингредиенты:

  • 1 большое яблоко (нарезать слайсамми);
  • 2 ст.л. сахара;
  • 3 ст. л сливочного масла;
  • 1 ч.л. корицы;
  • 1 лист слоёного теста;
  • мороженое, которое вам нравится.

Приготовление:

  1. Положите слоеное тесто на посыпанную мукой доску. С помощью круглой тарелки вырезать красивый круг.
  2. Перенесите тесто на большой лист для выпечки с пергаментной бумагой.
  3. Уложите красиво кусочки яблока, чередуя их поверх слоеного теста. Посыпать яблоко сахаром и положить кубики сливочного масла . Выпекать в течение 30–35 минут, при температуре 200°C , пока яблоко не станет мягким и тесто хорошо подрумянится.
  4. Подавать с мороженым.

Приятного чаепития!