Медовое печенье за 12 минут

Ничто так не украсит праздничный стол, как медовая выпечка. Печенье домашнее, которое тает во рту, не оставит равнодушными вас и ваших гостей!

1449142339_0j-1hplsfnq

Состав:

600г муки
350г сметаны жирной
150г сахара
100г сливочного масла
2ст.л. меда густого

Приготовление:

1. Масло растапливается, затем растирается с сахаром и медом.
2. В основу добавляются сметана и мука.
3. Тесто замешивается, раскатывается толщиной в 5 мм и вырезается формочками.
4. Бумага для выпечки не смазывается. Между фигурками соблюдается промежуток.
5. Десерт готовится не более 12 минут при температуре 180 градусов. Когда остынет, украшается по желанию.

Источник: v-i-p.org