Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех ваших гостей!

Рецепт, который «Своими руками» подготовил для Вас сегодня, вы наверняка еще не встречал. Редакция нашего сайта предлагает приготовить блюдо, которое идеально подойдет для посиделок с друзьями и оно покорит ваше сердце!

Луково-мясные шарики, наполненные грибами, луком, петрушкой и фаршем идеально сочетаются с соусом барбекю. Только попробуйте приготовить это блюдо для своих друзей и они будут умолять вас поделится с ними этим крутым рецептом!

Луково-мясные мячики

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 луковицы
  • 0,5 кг говяжьего фарша
  • 1 упаковка бекона
  • 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 чашки нарезанной петрушки
  • 1/4 чашки нарезанных грибов
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. пряного кетчупа
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть)
  • 1/4 чашки панировки
  • 1 бутылка соуса для барбекю

лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогрейте духовку до 220 °C.

2. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежьте ее пополам и разделите слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежьте кубиками.

лук 3. Смешайте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешайте все ингредиенты.фарш4. Сформируйте фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделайте заготовки мячиков.

мясные мячики5. После этого оберните заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепите бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.

мясные мячики6. Выпекайте блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полейте соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.

мясные мячики

Рецепт луково-мясных шариков принадлежит к разряду тех, которыми стоит обязательно поделиться со своими друзьями. Поспешите это сделать!

Источник: takprosto.cc