Побалуйте себя и свою семью вкусными чебуреками без теста! Получается очень интересно, вкусно, сочно и бюджетно. В основе — капуста и фарш! Такая простая, но необычная идея. Если вы любите капусту, то вам наверняка понравится новое блюдо из неё!

Ингредиенты:
- кочан капусты;
- фарш — 500 г;
- репчатый лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- соль, перец по вкусу;
- 4 яйца;
- 2 ст. л. муки;
- растительное масло для жарки.
Подготовка капустных листьев
Вырежьте кочерыжку у капусты. Опустите кочан в воду, отварите в течение 10 минут. По одному снимайте верхние листья капусты.

Начинка из фарша
Измельчите лук, натрите морковь. Обжарьте-потушите в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Соедините фарш и зажарку из лука и моркови. Посолите, поперчите по вкусу.

Чебуреки без теста
У отваренных капустных листьев срежьте выступающие прожилки. На половину листа положите начинку, расплющьте.

Накройте второй половинкой. Так повторите со всеми капустными листами.

Яйца смешайте с мукой. Добавьте соль, перец по вкусу. Разогрейте немного растительного масла в сковороде. Обмакните «чебурек» в яичную смесь. Отправьте в сковороду на медленный огонь под крышку.

Жарьте до румяной корочки с обеих сторон. Готовые капустные чебуреки получаются удивительно сочными и вкусными!

Приготовьте их хотя бы раз, и, уверены, это блюдо приживётся в вашей семье! Бюджетно, просто и оригинально.