Багет с копчёными сосисками. Ваши близкие будут в восторге!

Многие хозяйки наверняка согласятся, что иногда хочется отдохнуть от сложных блюд и приготовить что-нибудь быстрое и не менее вкусное. Такой бутерброд вполне может служить самостоятельным обедом. Делается из французского батона, сосисок и овощей.

Осторожно! Ваши близкие будут просить вас готовить его еще и еще!

Ингредиенты:

Багет с копчёными сосисками

  • багет — 1 шт.;
  • яйца — 5 шт.;
  • сливки 18% — ⅓ чашки;
  • сосиски копчёные — 100 г;
  • лук зелёный (нарезать) — 1 ст. л.;
  • перец болгарский — ½ шт.;
  • сыр (натереть) — ½ чашки (мы использовали моцареллу и гауду);
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. В средней миске смешать яйца, сливки, сыр, сосиски и лук.
  2. Вырезать ножницами длинный прямоугольник на поверхности багета и руками убрать мякоть.
  3. Выложить смесь в багет.
  4. Выпекать в течение 20–25 минут при температуре 180°C.

Приятного аппетита!