А вы знали, что яйцо можно сварить желтком наружу?

Если вам надоело завтракать привычной яичницей, и душа требует чего-то новенького, удивите себя и своих близких, приготовив яйцо желтком наружу. Этот трюк разработал японский шеф-повар, который готовит такие необычные яйца в своем ресторане. Смотрим видео и учимся!

  • Аноним

    А зачем

  • Аноним

    Просто так=))

  • Сергей

    Столько мороки чтобы в результате хрень получить…

    • Аноним

      точно в цель

  • Аноним

    Видать оно того стоит)

  • Sum

    Не понял варить в скотче

  • Игорь

    Фигня, видео бесполезное, никакого желтка наружу

  • Аноним

    Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы своих не делало.

  • Аноним

    Да все правильно, он взбил яйцо в скорлупе. Так и должно быть. Все в рамках школьной программы

  • Аноним

    Этот способ приготовления называется «Золотое яйцо». В резульате интенсивного взбивания яйца в скорлупе, желток смешивается с белком и после варки содержимое яйца имеет однотонный золотистый цвет. Обматывать яйцо скотчем совершенно не обязательно, скорлупа достаточно прочная, но трясти надо не менее 5 минут.

    • Аноним

      и под конец долбануть о стол. Варить в скотче и в чулке.

  • Аноним

    забавно , представляю лица гостей за столом …… минута молчания обеспечена

  • Аноним

    на видео яйцо, а яичко — это человеческий орган

    • Аноним

      человеческий орган это семенник, а яичко — это уменьшительно ласкательное.

  • Аноним

    человеческий орган это семенник, а яичко — это уменьшительно ласкательное.

  • Аноним

    Видать,автору нечем заняться,поскольку уже давно это на утубе 500 раз мусолилось.

  • Сергей

    Человеческий орган это х…

  • Куку

    Какая хрень

  • Milen

    Ну и чушь……… Столько мороки… и ради чего……