Ваш характер можно узнать по яйцам на завтрак

Как вы любите готовить яйца на завтрак?

Ответ на этот вопрос сможет рассказать о вашей личности больше, чем вы думаете.

По крайней мере, так считает специалист по поведению людей Доктор Джейн Кокс (Dr Jane Cox).

По его мнению, самые популярные виды приготовления яиц всмятку указывают на один из следующих типов людей: приверженец традициям, индивидуалист, шутник/комик или человек, который любит конкретику и не терпит лишнюю болтовню.

Как узнать характер человека

По словам специалиста, то, как вы употребляете пищу, выражает вашу индивидуальность и может многое сказать о вашем характере.

Вашу надежность, авантюризм или чувствительность можно узнать по тому, как вы употребляете яйца – макаете в них хлеб, просто едите ложечкой, выковыриваете сначала желток и т.д.

Если вы любите макать хлеб в желток, например, то у вас легкий характер, и вы отличаетесь стабильностью. А есть вы, например, любите просто есть яйцо без лишних движений, то вам просто не нравится тратить зря время, так как вы его бережете.

Факторы, определяющие характер

Вот, что специалисты могут рассказать о характере людей по способу потребления яиц:

Макаем в желток хлеб или бекон

Известно, что британцы обожают яйца на завтрак, стоит отметить, что почти половина из них любит употреблять яйца всмятку, макая в желток кусочки тоста или бекона. К такому выводу пришли специалисты из компании The Happy Egg Co.

Такой способ поедания яйца говорит о том, что человек отличается постоянством, а также указывает на то, что он приверженец традиций.

Ложечкой едим сначала желток

Если вам нравится съедать сначала желток, то вы склонны планировать свои дела без лишних разговоров. На пути к цели вы не останавливаетесь на перекур, а просто делаете то, что нужно сделать.

Перевернутое яйцо

Если, вы переворачиваете яйцо тупым концом вверх, чтобы вскрыть его, это означает, что вы не пытаетесь подстроиться под обстоятельства.  Если вам что-то не нравится, вы отстраняетесь от этого, и ищите более подходящие для вас варианты.

Яичница обычная или яичница на тосте

Если вы любите есть яйца таким образом, то вы практичный человек, а также вы можете отличаться прекрасным чувством юмора.

Как вы готовите яйца

Яйцо-пашот

Любители такого завтрака очень дружелюбны и в среднем счастливее остальных людей. Однако у них также загадочная и неуловимая душа. Эти качества притягивают других людей. Такие люди также довольно приземленные, даже если они богаче или известнее остальных.

Яйца вкрутую

Согласно исследованию. Если вы любите яйца вкрутую, что вы довольно импульсивный человек, немного неорганизованный, но при этом стараетесь вести здоровый образ жизни. Вам не очень важно, что думают о вас другие люди. Вы атлетичный и заботитесь о своем здоровье.

Омлет

Любители омлета — дисциплинированные люди. Вероятнее всего у вас всегда чисто в доме и вы играете роль родителя среди своих друзей. У вас хорошо получается организовывать встречи. Вы стремитесь к разнообразию и редко довольствуетесь чем-то одним. Такие черты характера могут создать проблемы при организации личной жизни.

Желтком вверх

Кому-то не сильно важно, как перекладывать яйца из сковороды на тарелку, но некоторым важно, чтобы желток был именно сверху. Если вы готовите такие яйца, то это говорит о вашем солнечном отношении к людям. Это качество позволяет вам обретать новых друзей. Благодаря такой черте характера вы можете попасть в довольно сильные романтические отношения. Вам нравится путешествовать, но чаще всего вы оказываетесь на берегу моря, озера или речки с книгой в руках. Большинство приключений вы переживаете с героями книг, нежели в реальной жизни.

Яичница-болтунья

Несмотря на то, что само блюдо выглядит хаотично, тот, кто его готовит для себя, довольно собранный человек, следящий за порядком.

Если вы любите яичницу-болтунью, то у вас очень верные друзья. Вы можете быть консервативным, а также вы всегда приветливы.

Яичница-глазунья

Если вы любите такие яйца, то вы, скорее всего, трудолюбивы, при этом выполняете свою работу на совесть. В исследовании выяснилось, что большинство любителей такого блюда работают сантехниками, автомеханиками, сварщиками поварами и мясниками. Если вы готовите себе такую яичницу, то поначалу к вам трудно найти подход, но как только человек вас хорошо узнает, вы становитесь хорошими приятелями.

Источник: www.infoniac.ru