Практичный и красивый способ разрезания торта

Кто не любит торты? Наполеон, шоколадный торт, нежный чизкейк, воздушный бисквит… Хорошая хозяйка знает сотни рецептов, как испечь вкусный торт. Но когда дело доходит до разрезания торта, появляются проблемы и вопросы, как же именно его разрезать. Итак, представьте, вы уже накормили ваших гостей первыми, вторыми блюдами и настало время десерта. И вы стоите с ножом в недоумении и не знаете, с чего начать. Если для вас это знакомая картина, представляем вам самый легкий способ разрезания торта.

1.Возьмите миску и поставьте прямо на торт. Не бойтесь, с тортом ничего криминального не случится.

2. Уберите миску, и на торте останется след от емкости.

3. Возмите нож и сделайте надрез по кругу от миски.

4. Теперь разрежьте большой круг торта на маленькие кусочки. Маленький круг можно убрать в холодильник, до следующего чаепития, либо разрезать на куски, если у вас много гостей.

Приятного аппетита!