Один чизбургер на всех: оригинальная подача, достойная истинных гурманов

При наличии в запасе дрожжевого или слоеного теста, нескольких сосисок и сыра всегда можно удивить внезапно нагрянувших гостей. Стоит всего лишь потратить 10 минут драгоценного времени на подготовку сочного чизбургера.

Для приготовления нужно разделить тесто пополам и раскатать 2 круга. Уложив сыр на нижний пласт, перекладываем тесто пергаментной бумагой.

Сверху накрываем вторым пластом и слегка прижимаем.

Выложив начинку,  делаем надрезы, как бы формируя солнышко.

Подворачиваем каждый лучик с начинкой к середине,  убираем бумагу и выкладываем начинку на нижний пласт.

Снова делим тесто на полосы и подворачиваем их.

Смазываем пирог яйцом, посыпаем кунжутом, маком, а затем отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.

К столу пирог подаем горячим. Аккуратно подрезаем середину и высвобождаем расплавленный сыр, по желанию добавляем зелень.

Осталось лишь отламывать кусочки, макать их в расплавленный сыр и наслаждаться божественным вкусом и ароматом.
При желании с начинкой для чизбургера можно экспериментировать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Chefclub UK (@chefclubuk)