Десерт не требующий выпечки. Просто залил и готово!

Очень вкусный торт без выпечки «Нежность» станет настоящим лакомством на вашем столе. Минимум времени, и шикарный десерт сможет порадовать вас своим нежным тающим во рту вкусом. Такой десерт можно готовить и вместе с детьми, им будет интересно выкладывать печенье в форму.

Ингредиенты для крема:

  • 200 г печенья
  • 3 яйца
  • 250 г сгущенного молока
  • 400 мл молока
  • 1/2 ч. л. ванильного сахара
  • 200 г сливочного масла

Ингредиенты для глазури

  • 4 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки какао
  • 12 столовых ложек молока

Приступаем к приготовлению:

Яйца необходимо хорошенько взбить в кастрюле.

Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и тщательно перемешиваем.

Получившуюся массу доводим до кипения и даем остыть.

Берем другую кастрюлю, смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем.

Варим глазурь, постоянно помешивая.

Взбейте предварительно нарезанное кубиками сливочное масло.Смешиваем сливочное масло вместе с кремом, который уже остыл, и повторно взбиваем миксером.

Подготовьте емкость для нашего десерта и застелите ее кулинарной бумагой. Выложите слой печенья,  добавьте крема. Повторите, пока не закончится печенье.

Залейте десерт шоколадной глазурью и отправьте в холодильник на ночь. На утро можно порадовать себя и своих близких вкуснейшим десертом. Приятного аппетита!

16 Комментариев

    • «Подготовьте емкость для нашего десерта и застелите ее кулинарной бумагой» — по-моему, так написано у автора рецепта…

    • Читайтн
      Читайте внимательно, а якобы проблемные места вообще перечитайте, чтобы самому глупо не выглядеть…

    • Читайте внимательно. Там все правильно написано. «Подготовте ёмкость для нашего десерта и застелите её ( ЕМКОСТЬ) бумагой»

  • Пейте больше воды, кушайте фрукты и овощи, каждый кусок такой гадости уносит вашу жизнь((

  • не перевелись на земле русской выскочки ,которые ищут ошибки и изъяны а сами ничего из себя не предсталяют))

  • срочнго нужен совет от автора. я на том моменте когда варю крем. и у меня все стало хлопьями. так не должно быть? расскажите пожалуйста ПОДРОБНО как варить? на небольшом огне? сразу откл как начнет кипеть или заварить этот крем? КАК? и какой крем должен быть по консисистенции после отключения ?

Добавить комментарий